Miss and Mister Moscowiya

Мисс и Мистер  Московия

МАЛЕНЬКАЯ МИСС МОСКВА

Юная Леди России

 

                                                   Юная Мисс Московия

 

Все дети хотят быть красивыми. И такую возможность почувствовать, что они красивые не только для своих родителей, но и для всех остальных тоже, дают детские конкурсы красоты.

В настоящее время, дети соревнуются, прежде всего, не столько в красоте, т.к. априори все маленькие дети считаются красивыми,  сколько в таланте. Поэтому, конкурс для детей, обычно, так и называется «Детский конкурс красоты и таланта».

В чём основное отличие этих видов конкурсов?

В первом случае от участника требуется  вступительный взнос за участие, так как проводится обучение как индивидуально так и за счет города который выдвигает своего претендента. Подготовка должна проходить  на высокопрофессиональном уровне в течение какого-то  времени как  в модельной студии так и в любом центре развития: с педагогами по дефиле, вокалу, хореографии, актёрскому мастерству, фотовидеотренингу.

Сам конкурс проводится на большой и яркой сцене с приглашением визажистов и парикмахеров,  высокопрофессионального жюри: дизайнеров, представителей киностудий и т.п.

Во втором случае участие, в основном,  бесплатное, обучение предварительное не проводится, конкурс проводится своими силами в своём учреждении и в жюри сидят его же сотрудники. Чаще всего такие конкурсы проводят за счет бюджета и поддержки города.

Теперь перейдём к общим чертам.

1) Обычно детские  конкурсы делятся на несколько возрастных категорий.

Например, 5-6 лет, 7-8 лет, 9-11 лет, 12-14 лет и т.д. до 17 -19 лет включительно учитывая номинации Юная Мисс или Мисс Тин. И в каждой категории выделяют своих «Мисс» , «Вице-мисс» и т.д. При этом надо отметить, что обычно, в самой маленькой возрастной категории выступает самое большое количество участниц, а чем дети старше, тем меньше участников в каждой возрастной категории.

2) На конкурсе надо будет выполнить несколько заданий:

1. Представление себя: рассказ о себе,  (как тебя зовут, сколько тебе лет, из какого ты города,  чем ты увлекаешься и, что тебе нравится, + всё, что ребёнок хочет сказать, но в рамках 5 минут) Текст может быть и в прозе и в стихах. Главное, его говорить уверенно и громко, ничего не забыть и смотреть в зал.

2. Творческий номер – здесь оценивается талант ребёнка. Номер может быть абсолютно любой: песня, танец, чтение стихов, может быть, зарисовка из спектакля, гимнастическая композиция под музыку, акробатические этюды, фокусы и т.п.

Надо, чтобы это было красочно, необычно и интересно. Также надо смотреть, что у ребёнка получается лучше всего и, исходя из этого, подбирать номер.

3. Дефиле в нарядном платье. Это умение ходить красиво по сцене и демонстрировать себя и свой наряд.

3) К этому конкурсу надо усердно  готовиться самостоятельно, репетировать дома, подбирать костюмы для каждого задания, особенного для творческого номера и дефиле, подбирать музыку (минусовку), придумывать номера и текст того, что будет говорить ребёнок.

4) Детский конкурс красоты – это праздник для детей! Это не соревнование.

Тут нет проигравших, каждого по результатам конкурса обязательно наградят лентой и вручат подарок! Если даже ребёнок не занял главных титулов «Мисс» и «Вице-мисс», то  его отметят в том, в чём он наиболее полно себя проявил. Например, есть такие номинации как «Мисс стиль», «Мисс имидж», «Мисс экстравагантность», «Мисс очарование» и т.п.

К сожалению, сами дети о таком конкурсе, обычно, узнать не могут, а, тем более, сами к нему подготовиться, внести вступительный взнос, придумать себе костюмы и т.п.

За них это должны сделать их родители. Но, они будут вам очень благодарны. Ведь конкурс красоты — это очень интересно, это сказка и возможность почувствовать себя самой-самой красивой и талантливой.

Источник: Fashion Bank

 

 

Подать заявку в разделе анкета

 

  • О конкурсе

     

     IMG_5397

    Прекрасный праздник, проявляющий творческие таланты и всестороннюю красоту женщин - это несомненно то чего они достойны за свой труд, за свое терпение, за свою любовь!

    Галина Викторовна Бернгольд

    Президент фонда поддержки семьи материнства и детства «МОСКОВИЯ»

    и конкурсов  для женщин и детей

    «Мисс и Мистер Московия»

    «Миссис Московия»

    «Леди России»

    "Lady Universe"

     

     

     

     

     

     

     

    Новости и СМИ

        

    Фото и видео